Tecnología

WhatsApp para desactivar los mensajes para cualquiera que desapruebe los nuevos términos

Silueta de mano sujetando el teléfono junto al logo de WhatsApp

Los usuarios de WhatsApp que no acepten los términos y condiciones actualizados antes del 15 de mayo no podrán recibir ni enviar mensajes hasta entonces.

Su cuenta aparecerá como «inactiva». Las cuentas inactivas se pueden eliminar después de 120 días.

Las llamadas y las notificaciones siguen funcionando «por poco tiempo», pero TechCrunch informó probablemente solo «unas pocas semanas».

WhatsApp anunció la actualización en enero.

Y hubo una reacción violenta entre muchos usuarios que creían que la empresa planeaba cambiar la cantidad de datos que compartía con su empresa matriz, Facebook.

Más tarde se aclaró que este no era el caso.

La actualización debería permitir que se realicen pagos a empresas.

Notificar al usuario

WhatsApp ya comparte información con Facebook, p. Ej. B. la dirección IP del dispositivo y compras realizadas a través de la plataforma.

Sin embargo, este no es el caso en Europa y el Reino Unido, donde existen diferentes leyes de protección de datos.

Tras el anuncio inicial, plataformas como Telegram y Signal vieron un gran aumento de la demanda Al igual que WhatsApp, los usuarios buscaban servicios alternativos de mensajería encriptada.

WhatsApp retrasó el primer lanzamiento y ahora La forma en que se notifica a los usuarios ha cambiado de cambios.

READ  Nvidia podría estar preparándose para lanzar RTX 3080 Super y RTX 3070 Super

Octavio Guzman

"Aficionado a la televisión. Pionero de Internet. Amigo de los animales en todas partes. Escritor ávido".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar