Cómo aguantar 7 minutos de “terror desgarrador” con la NASA mientras intenta aterrizar su rover “Percy” de 2.900 millones de dólares en Marte

Misión de la NASA en marzo de 2020 está a punto de llegar al “planeta rojo” y realizar un atrevido aterrizaje.

Son $ 2.9 mil millones resistencia El rover, apodado “Percy”, será el rover más grande, pesado y sofisticado jamás enviado a Marte.

Siga en línea lo que le está sucediendo a “Percy” (y al que funciona con energía solar) Helicóptero Ingenuity Mars Experimento atado al estómago) en vivo en NASA TV en YouTube Habrá algunos momentos de nerviosismo el jueves 18 de febrero.

Cómo rastrear todo en línea:

MÁS DE FORBESUn dron con garras de $ 3 millones para el planeta rojo mientras la NASA se prepara para hacer historia en la aviación

¿Cuándo aterrizará la NASA en Marte?

El aterrizaje está programado para el jueves 18 de febrero de 2021 aproximadamente a las 12:55 p.m. PST / 3:55 p.m. EST. Eso es 8:55 p.m. GMT / UTC y 9:55 p.m. CET.

Hay uno lindo Temporizador de cuenta regresiva aquí.

Cómo transmitir en vivo el aterrizaje en Marte de la NASA

La cobertura en vivo y los comentarios sobre el aterrizaje se transmitirán en todo el mundo desde el Laboratorio de Propulsión a Chorro (JPL) de la NASA en California a partir de 1 hora y 40 minutos antes de la hora del aterrizaje (11:15 am PST / 2:15 pm EST).

Puedes ver mas NASA TV, Sitio web de la NASA, Youtube, Extraer y el NASA Aplicación. También hay una lengua española Electricidad.

Cómo seguir en línea el aterrizaje en Marte de la NASA

Para obtener actualizaciones constantes del JPL de la NASA durante el descenso, visite Gorjeo, Facebook y LinkedIn.

También hay uno especial experiencia de invitado virtual Esto le dará notificaciones y actualizaciones de la misión, así como un Kit de herramientas de recursos y multimedia.

¿Qué pasará durante el aterrizaje de la NASA en Marte?

Serán unos emocionantes “siete minutos de terror” mientras “Percy” se ralentiza e intenta aterrizar en ese corto período de tiempo. Sera algo asi atrevido aterrizaje de la NASA curiosidad Rover en 2012.

También se necesitan unos siete minutos para que las señales de Marte regresen a la Tierra. Entonces, cuando escuchamos que “Percy” ha entrado en la atmósfera marciana, ya ha aterrizado … o se ha estrellado.

Los siete minutos serán algo como esto:

  • Descenso por la atmósfera marciana a 20.000 km / h.
  • Un paracaídas y un potente descenso para reducir la velocidad del rover a unos 3 km / h.
  • Una “grúa aérea” en el escalón de descenso para bajar el vehículo con tres cables y aterrizar sobre seis ruedas. Lago del cráter.
  • ¡Aterrizando en Marte!

¿Dónde terminará ‘Percy’?

Se cree que el cráter Jezero de 45 kilómetros de ancho es un delta de un río de cuatro mil millones de años, y solo es posible que su arcilla contenga signos de vida microbiana antigua. Se encuentra en el lado oeste de Isidis Planitia, una enorme cuenca de impacto al norte del ecuador marciano.

¿Dónde puedes ver las primeras fotos de Marte?

Tan pronto como “Percy” aterriza en el cráter Jezero, se envían las fotos y Puedes verlos aquí.

El vehículo también está equipado con una serie de cámaras para registrar el descenso, por lo que también deberíamos obtener algunas imágenes “en vivo”.

Te deseo cielos despejados y ojos grandes.

READ  Mars Curiosity Rover: lo que debe saber sobre su larga misión en Marte

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Malviticias