Mira la foto de quien te bloqueó de WhatsApp desde la App

WhatsApp es sin duda una de las aplicaciones líderes en telefonía móvil. Tiene alrededor de 2 mil millones de usuarios en todo el mundo y representa uno de los canales de mensajería líderes en todo el planeta.

Lo que también es cierto es que no todo el mundo sabe sacarle el máximo partido de esta aplicación que se compró en Facebook.

Hay trucos para aprovechar esto solicitud Y LM Neuquén te trae uno que seguro te será de mucha utilidad, sobre todo si tienes curiosidad.

Resulta que puedes mirar la foto de perfil de una persona que te bloqueó en WhatsApp sin necesidad de instalar una aplicación externa, y el mecanismo es muy sencillo.

Lo que necesitas es divide el espacio en el mismo grupo de WhatsApp con la persona que te bloqueó. Si no está en uno, pero sabe qué es el contacto, pídale a alguien que lo ponga adentro. Esta es la clave.

Una vez que te involucres, Introduzca el nombre del grupo y haga clic en “Grupo de información”. Allí podrás ver a los miembros y descubrirás quién ya te ha bloqueado de la aplicación. Con solo tocar el contacto, podrás ver la imagen y la curiosidad quedará más satisfecha.

Otra estafa de WhatsApp nueva e indetectable

ahora, WhatsApp te permite silenciar conversaciones para siempre, y nosotros LM Nequén te enseñamos a configurar esa preciosa oportunidad.

La función de silenciar conversaciones no es nueva, la novedad es que la opción de “silencio por un año” fue reemplazada por un “para siempre”. Puede olvidarse de silenciar esas conversaciones nuevamente el próximo año.

READ  El número de argentinos que compran criptomonedas se cuadruplicó en 2020 | CRÓNICA

En la aplicación, desplácese hasta la conversación que desea silenciar y golpea tres puntos verticales ubicado en la esquina superior derecha. En el menú de opciones que aparecerá, debe hacer clic en “Silenciar notificaciones”. Esto te permitirá hacerlo durante ocho horas, una semana más o menos. SIEMPRE. Esto último es lo que más nos interesa. Adelante, deshazte de las molestas notificaciones.

En grupos también puedes hacer eso. Solo tienes que ir a la opción “Personalizar notificaciones“, también dentro de los tres puntos que ya hemos mostrado.

Más fácil, imposible.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Malviticias